Главная \ Отзывы

Отзывы

Уважаемые покупатели!

На этой странице мы публикуем Ваши отзывы о компании Салон Красоты на Мытной. Напишите свое мнение об обслуживании, Ваши рекомендации помогают улучшать качество нашей работы и обслуживания клиентов.

Если вы хотите оставить отзыв или пожелание, то пишите на «chavatour@mail.ru».

Спасибо!

13.03.19, Ольга

Юлия, огромное человеческое Вам спасибо за такой замечательный массаж! Прошла полный курс процедур, считаю, что полностью готова к пляжному сезону. Проявления целлюлита почти незаметны, кожа стала упругой, гладкой, даже несколько сантиметров в объеме удалось убрать!


09.03.19, Надежда

Я часто пользуюсь услугами мастеров салона красоты «На Мытной», поэтому могу смело сказать, что здесь работают настоящие профессионалы. Цены вполне адекватные, атмосфера доброжелательная, легкая, обслуживание отличное. Рекомендую от всей души)


20.02.2019, Кристина

Решилась я наконец-то сделать себе сложное окрашивание, но немного волновалась, поскольку перед этим нужно было провести смывку, а стать обладательницей зеленых волос не хотелось. Спасибо мастеру Елене, которая сделала все на реально крутом уровне!


12.02.2019, Валентина

Всегда мечтала о красивых, гладких и шелковистых волосах – ну, вот чтобы как у девушек из рекламы, но никакие шампуни не помогали(( Недавно сделала кератиновое выпрямление и прям завизжала от восторга)) Леночка, вы – настоящая волшебница, спасибо огромное!


04.02.2019, Нина

Я сейчас даже сосчитать не могу всех мастеров ногтевого сервиса, к которым я обращалась когда-то, ведь найти специалиста, которому можно доверить свои ногти, не так уж просто. Покрытие гель-лаком держится превосходно несколько недель, раньше максимум неделю – и опять к мастеру бежала)


01.02.2019, Елена

Девочки, кто еще не решился сделать процедуру по восстановлению волос, или еще не нашел мастера, который реально профессионал в этой области, тогда рекомендую обращаться к Диане! Я очень довольна результатом, хожу к ней постоянно!


23.01.2019, Анна

Не описать словами, насколько я рада, что попала в руки такого замечательного косметолога, как Юлия! Я делала мезотерапию впервые, очень переживала, боялась осложнений, но оказалось, что зря)) Спасибо огромное, Юлечка, скоро приду мезотерапию кожи головы делать))


19.01.2019, Валерия

Желание изменить стиль возникло давно, но найти хорошего парикмахера лично мне очень трудно… Инга, я очень рада, что над моим образом работала именно ты, спасибо огромное за стильную стрижку и невероятное окрашивание! Я в полном восторге!!!


05.01.2019, Мария

Мариночка, спасибо Вам огромное за такой замечательный маникюр и педикюр! Я даже представить себе не могла, что такие короткие ногти могут выглядеть настолько красивыми и ухоженными даже без наращивания! Теперь на ноготочки только к Вам)


25.12.2018, Надежда

Приятно удивлена салоном, была у мастера Инги. В салоне чисто и опрятно, персонал приветливый. Клиент я достаточно придирчивый, мне сложно найти мастера, поэтому много не ждала от стрижки, мастер меня внимательно выслушала и помогла опредилиться со стрижкой. Короче, я довольна!)


17.12.2018, Алина

Я уже давно хожу в этот салон и всегда довольна качеством обслуживания. Очень приветливый персонал, особенно администратор Лена, которая всегда в отличном настроении и встречает меня с улыбкой на лице. Спасибо огромное за теплую атмосферу, вы – лучшие))


02.12.2018, Жанна

Хочу выразить благодарность талантливому мастеру-стилисту Инне! Вы – настоящий профессионал, я очень рада, что попала именно к вам! Я в восторге от нового образа, стала намного увереннее в себе, помолодела лет на 10)) Обязательно приду сюда еще не раз, с удовольствием буду рекомендовать вас своим знакомым!


19.11.2018, Виктория

Если вы еще не нашли хорошего парикмахера-стилиста, тогда точно не были в салоне красоты «На Мытной». С удовольствием хожу только сюда, поскольку атмосфера здесь замечательная, мастера хорошие, услуги предоставляются на высоком профессиональном уровне. Неоднократно делала здесь стрижку и окрашивание и всегда остаюсь довольна результатом. Очень удобно, что сюда можно прийти всей семьей – ведь есть специалисты, которые работают и с мужскими волосами и детскими. Цены приятно радуют, что тоже немаловажно. Рекомендую этот салон всем, кто действительно заботится о своей внешности.


30.10.2018, Юрий

Последние несколько лет я стригусь только здесь, и менять мастера пока не собираюсь. Еще ни разу я не был разочарован результатом! Пользовался разными услугами, начиная от стрижки и укладки, заканчивая камуфляжированием седины, поэтому могу с уверенностью рекомендовать этот салон!


14.10.2018, Инна Котова

Уже несколько раз была в этом салоне и ни разу не была разочарована. Все очень отзывчивые и доброжелателные,, приятный интерьер, всегда много свежих журналов и напитки подают. Очень рекомендую мастера маникюра Марину, аккуратно делает и наращивание у нее красиво получается. На эпиляцию предпочитаю ходить к Юле, приятная девочка, но и другие мастера неплохие.


02.09.2018, Валентина

Впервые пользовалась услугами парикмахера данного салона, но думаю, что обязательно приду сюда еще не один раз. Я решилась на сложное окрашивание, поскольку хотела кардинально изменить образ, мастер помог подобрать оптимальный вариант, который подчеркнул достоинства внешности. Цвет отличный, волосы приобрели здоровый вид. Приятно ловить на себе восторженные взгляды, за что вам отдельное спасибо!


19.08.2018, Надежда

О возможностях инъекционной косметологии я узнала от своего нового парикмахера, которая посоветовала сделать мезотерапию кожи головы. Я в восторге! Волосы начали активно расти, приобрели здоровый блеск и замечательный объем!


15.08.2018, Екатерина

Я была в других салонах на консультациях по поводу окрашивания, но никто не хотел браться за то, что я хотела себе сделать. А здесь мастер Диана справилась со своей задачей. Это действительно хороший специалист. Я осталась довольна. Теперь у меня все спрашивают, где я сделала такое окрашивание.


27.07.2018, Дарья

На поиски хорошего мастера, который проведет наращивание ногтей качественно и красиво, я потратила очень много времени. Дело в том, что у меня имелся горький опыт неудачного удлинения ногтей, после которого пластины повредились, стали тонкими и полностью потеряли свой нормальный вид. О кабинете ногтевого сервиса в салоне красоты «На Мытной» я узнала от своей знакомой, которая делает здесь маникюр уже несколько лет. Работой мастера я осталась довольна, ведь каждый ноготь она обрабатывала очень аккуратно, из-за чего они выглядят очень натурально. Спасибо огромное, Виктория! Вы – настоящий профессионал, которому можно доверять! Рекомендую.


10.06.2018, Екатерина

Сегодня Диана сотворила чудо!!! Из моих желтых мультиокрашенных волос получился великолепный пепельный блонд! Много часов кропотливого труда, но результат того стоил, я ОЧЕЕЕНЬ довольна. Спасибо!


07.06.2018, Ксения

Спасибо огромное косметологу Юле. Благодаря чистке и маскам мы восстоновили баланс кожи. И еще она четко делает форму бровей. 


23.05.2018, Виктория

Хочу поблагодарить косметолога Юлю за то, что она помогла мне победить мои постоянные акне и черные точки. Долго не могла справиться с этой проблемой, но к моему везению наткнулась на Юлию. Благодаря ее профессионализму и опыту мы смогли справиться с этой проблемой быстро и без последствий. Спасибо большое!


03.05.2018, Леонид

Стригусь только в салоне «На Мытной» с того момента, как переехал в этот район. Всегда остаюсь доволен результатом, поскольку мастер понимает меня с полуслова, что очень радует. Стрижка всегда стильная, что позволяет мне чувствовать себя суверенно в любой ситуации.


15.01.2018, Кирилл

Салон замечательный!!! Хожу сюда 7 лет не одного замечания ни мастерам не администрации. Все очень вежливые! Всем советую!